Отзыв: Каша овсяная быстрого приготовления Увелка - Самая вкусная овсяная каша быстрого приготовления!

Достоинства: аппетитно выглядит и пахнет, быстро готовится (2-3 минуты), вкусно, приготовить не составит труда
Недостатки: есть не во всех магазинах
Впервые попробовал эту кашу в многодневном походе и очень поразился ее вкусу и быстроте приготовления. Добавляем на один пакетик чайную ложку сухого молока, половинку чайной ложки меда и получаем вкуснейший завтрак, от которого за уши не оттянуть (по крайней мере меня Smile).

Каша овсяная Увелка быстрого приготовления с яблоком

После приезда домой решил проверить, не ошибался ли я в своих восторженных оценках. Все-таки поход это одно, городские условия это другое.

Поэтому купил несколько популярных овсяных каш быстрого приготовления: "Быстров" (Нестле), "Русский продукт" и устроил тестирование.

Через 5 минут после заливания кипятком в "Быстрове" и "Русском продукте" еще ощущались неразваренные хлопья. В "Увелке" уже через 3 минуты каша была однородной консистенции. Фруктовые вкрапления в "Быстрове" и "Русском продукте" существуют как бы отдельно сильными вкраплениями во вкусе каши (возможно, сказываются усилители вкуса и амортизаторы). В "Увелке" все гармонично вплелось во вкус каши. Плюс в Нестле зачем-то добавили сливки в кашу "Быстров", что сделало ее вкус еще более ненатуральым.

Самой вкусной кашей у "Увелки" для меня стала с яблоками, попробуйте.

Каша овсяная Увелка быстрого приготовления с яблоком

К минусам "Увелки" я бы отнес отсутствие ее в крупных московских торговых сетях "Ашан", "Дикси". Свои каши я покупал в "Магните".
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Самая вкусная овсяная каша быстрого приготовления!