Отзыв: Мозаика напольная Stellar "Полянка" - Яркая мозаика для развития ребенка

Достоинства: Яркая, качественная, недорогая
В детстве у большинства из нас была мозаика. Но та мозаика, что в моей памяти осталась была с очень мелкими деталями, которые вставлялись в доску с отверстиями.

Пришло время покупать мозаику и для моего ребенка, но подходящего варианта не могла подобрать, так как хотелось что-то качественное, яркое и главное не китайское. В одном из магазинов наткнулась на яркую коробочку с напольной мозаикой от Stellar. Игрушки от этого производителя уже были. И все они очень хорошего качества. К тому же они произведены у нас в России в Ростове-на-Дону.

Коробочка сразу привлекла мое внимание своей яркостью.

Мозаика была из больших деталей диаметром 60 мм и подходила для маленького возраста. На упаковке указана возраст 1+. Детали маленькой ручкой удобно брать и легко складывать в разные фигурки и при этом не нужно боятся, что ребенок (на тот момент дочке было 1,5 года) что-то может проглотить.

Сами детали очень прочные и качественные, все пазы сделаны без острых углов и заусенцев. Каждый элемент детали сделан очень хорошо и надежно и не позволит просто так без приложения недюжих усилий отломится.

Детали все очень яркие, в нашем случае присутствует 25 деталей четырех цветов: синий, зеленый, желтый, красный. При необходимости мыть их очень легко и к тому же в комнате их легко обнаружить, если ребенок раскидывает во время или после игры.

На коробке есть варианты складывания фигурок, но ребенок освоил свои варианты складывания.

У "Полянки" есть разные вариации для продажи: как для разных возрастов, так и по количеству и размеру деталей.
На коробке изображены варианты серий мозаик, произведенных Stellar.

Мозаика изготовлена из пластика, который совершенно не имел запаха при открытии.

В комплекте с деталями имеется книжка-подсказка, где нарисованы варианты сбора различных фигур, причем подсказка подходит как для данной мозаики из 25 деталей, так и для большего количества деталей меньших по диаметру.

Мозаика ребенку сразу пришлась по душе. Фигурки из ее деталей собираются на различных поверхностях, как ровных (на столе, на полу), так и не ровных (на кровати с кучей подушек).

За такой большой срок все детали сохранили свой первоначальный вид, что еще раз говорит о качестве изделия. Цена при покупке была не большая, что-то в районе 150-200 рублей.

Однозначно могу рекомендовать данную мозаику и ставлю ей 5.
Время использования 1 год
Общее впечатление Яркая мозаика для развития ребенка

Feedbacker
Интересная вещица!