Отзыв: Ультраочищающее средство Garnier Чистая кожа Актив с абсорбирующим углем - Разрекламированное средство

Достоинства: Матовая и мягкая кожа
Недостатки: Не очищает, резкий запах
Кожа у меня никогда не была идеальная, а первые месяцы после родов вообще стала очень проблемная, появилось много прыщей. И в одном из косметических магазинов решила выбрать это средство, ведь Garnier всегда так хвалили и рекламировали.
Цена на то время была около 90 грн. Не так уж и мало.

Это средство подходит для жирной кожи и склонной к несовершенствам. Содержит оно кроме известной салициловой кислоты ещё и абсорбирующий уголь, который помогает хорошо очистить кожу. Производитель указывает, что это средство отличается от других тем, что не только удаляет несовершенства, но и предотвращает появления их в дальнейшем, я конечно же этого не заметила, каждый день им пользовалась, а улучшения так и не увидела.

Я понимаю что у меня организм восстанавливался и мог быть гормональный сбой, но пробовала и сейчас, а эффекта не вижу, правда тогда за пару месяцев само прошло, но несовершенства до сих пор остались.

Во флаконе 150 мл и хватает его надолго, ведь наносить его необходимо небольшое количество. Текстура угольно- серого цвета превращается в пену и смывается в принципе безпроблемно. Запах резкими, напоминает мужской одеколон либо пену для бритья. После его применения чувствую себя мужиком.

На обратной стороне так все расписано, что это супер средство и устранит все загрязнения с пор. Единственное что соответствует реальности, то что кожа на время становится матовой и нежной на ощупь. После его применения чувствуется холодок и кожа по ощущениям мягкая и как новая.
В остальном ничего хорошего я в этом средстве не увидела, хотя пишут что продукт с доказанной эффективностью. Поставлю ему троечку, рекомендовать не буду.
Время использования год
Общее впечатление Разрекламированное средство

Деревяшка
Будем знать.
mankivskaya92
может другое их средство есть получше
Lalis55
Тогда пробовать не буду)
не советую)
KarinaSemenova
Знаете, а уже не первый подобный отзыв читаю. Видимо, все же какая-то недоработка есть в продукте.
это точно
kalella
Я рекламе уже давно не верю.
frances
было…средство обычное неплохое и не отличное…обычное!
Julia250894
не буду пробовать
malishuk
Как и многие остальные, у меня целая полка такого стоит
tdutif2014
чем больше рекламируют,тем хуже средство
TatianaNeyg
Хотела попробовать, но видно не стоит(((