Отзыв: Ультраочищающее средство Garnier Чистая кожа Актив с абсорбирующим углем - Разрекламированное средство
Достоинства: Матовая и мягкая кожа
Недостатки: Не очищает, резкий запах
Кожа у меня никогда не была идеальная, а первые месяцы после родов вообще стала очень проблемная, появилось много прыщей. И в одном из косметических магазинов решила выбрать это средство, ведь Garnier всегда так хвалили и рекламировали.
Цена на то время была около 90 грн. Не так уж и мало.
Я понимаю что у меня организм восстанавливался и мог быть гормональный сбой, но пробовала и сейчас, а эффекта не вижу, правда тогда за пару месяцев само прошло, но несовершенства до сих пор остались.
В остальном ничего хорошего я в этом средстве не увидела, хотя пишут что продукт с доказанной эффективностью. Поставлю ему троечку, рекомендовать не буду.
Цена на то время была около 90 грн. Не так уж и мало.
Время использования | год |
Общее впечатление | Разрекламированное средство |