Отзыв: Фильм "Последний закат. Возвращение" (2015) - не советую
Достоинства: спец эффекты, игра актеров
Недостатки: сюжет, зрелищность, оригинальность
Приветствую всех!. Как обычно, лежа вчера на кровати, я решил посмотреть фильм. Листая стену в Вконтакте, я не мог долго решить что же смотреть. И тут, я чисто случайно получаю сообщение от друга, который пишет "посмотри этот трэш, я был в шоке" и кидает мне ссылку на фильм.
Прочитав описание, я долго думал "стоит ли его смотреть?". Первые десять минут, дали мне понять, что этот фильм плох как никогда. Вы знаете, у меня есть странная особенность, которая возможно есть и у других. Я люблю все связанное с зомби и самое главное я люблю фильмы, где есть нелепые моменты, от которых хочешь посмеяться, или сделать "рука-лицо". Ну ладно, давайте перейдем в мою рубрику "аспекты фильма" и узнаем все детально и подробно. Итак, поехали!.
Сюжет. Знаете, штампы таких фильмов где "ой вирус на нас напал, все зомби, нам нужно спасаться" уже порядком надоел. Такое ощущение, что такие фильмы создаются, ради денег, а не ради развития кинематографа. Вот сидишь такой, смотришь этот фильм, и думаешь "блин а почему они не пошли в бункер, не закрылись там нафиг, не дождались пока зомби либо умрут либо отупеют еще больше?", но понимаешь что никто на этот вопрос не ответит. Какой же тут сюжет?. На человечество надвинулась страшная катастрофа, в лице "непонятного вируса". Все люди стали резко зомби, и хотят одного "убивать" других. Но остаются еще выжившие которых зовут Нита и Бриджит, которые решаются добраться до еще группы выживших, но для этого нужно переждать ночь. Смогут ли они?. А для этого, советую вам самим посмотреть и узнать, если конечно вам сюжет понравится. По сюжету:
-предсказуемость
-стертость жанра "выживание"
-стереотипы
В общем полный ужас. Я поставлю сюжету фильма 2 балла.
Зрелищность. Может тут и есть кое какие спец эффекты и неплохие декорации, но у меня "мурашек по коже" не было, и фильм мне был не интересен вообще. Я не знаю что тут еще написать, если я посмотрел "Dead Rising", "Обитель Зла 1-4" и мне уже надоел такой жанр и такие фильмы. Я поставлю 2 балла.
Игра актеров. Актеры старались, это отметить стоит. Но фильм они не спасли никак. Но все же, я назову пару фамилий и имен актеров, сыгравших в фильме: Клемин Конноли, Эдди Миллер, Дахлия Леголт, Брэнди Рени Браун. Я поставлю 4 балла.
Оригинальность. Без комментариев, все очень плохо. Я поставлю 1 балл.
Музыка и звук. Саундтреки не понравились, звук в фильме неплохой. Я поставлю 3 балла.
Общий итог: не советую смотреть данный фильм. Но все же, если среди вас есть, любители таких фильмов, то посмотрите, и главное напишите свой отзыв, мне будет интересно узнать мнение других.
Общая оценка: фильму я поставлю 2 балла. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
-предсказуемость
-стертость жанра "выживание"
-стереотипы
В общем полный ужас. Я поставлю сюжету фильма 2 балла.
Оригинальность. Без комментариев, все очень плохо. Я поставлю 1 балл.
Общее впечатление | не советую |