Отзыв: Такси 2412 (Россия, Москва) - Водитель уехал не дождавшись пассажира
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: См. отзыв и делайте выводы.
16 сентября 2016 г. заказывала на ближайшее время через Yandex такси машину от 62-й онкологической больницы до дома для бабушки. Учитывая из какого заведения пожилая женщина ехала с консультации, не надо дополнительно описывать состояние (как моральное так и физическое) пассажирки.
Заказ подтвердили, машина пришла быстро, водитель подтвердил, что стоит у проходной и ждет клиента. И вот тут начинается самое интересное... Бабушка вышла из проходной и увидела ... удаляющиеся фары "ожидающей" ее желтой шкоды октавия номер УА57677. Звоню водителю - не доступен. Звоню по общему телефону 2412... Оператор долго не могла найти мой заказ, потом сообщила, что перезвонит. Перезвонила... Оказывается, водитель забрал ДРУГОГО пассажира, т. к. Яндекс, якобы, не сообщает им данные о конечном пункте (что за бред, а если бы я заказала машину от Москвы до Владивостока ?! И что приехавший водитель узнал бы об этом по факту, от меня?) и прочий невнятный лепет. Как назло, водитель, после того, как выяснилось, что пассажир не тот, не отменил мой заказ на Яндекс и повез другого пассажира в рамках моего заказа (система Яндекс не позволяет оформить новый заказ на одном и том же компьютере пока не выполнен предыдущий), так что к уже причиненным неудобствам добавилась необходимость искать "свободный" гаджет.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |