Отзыв: Сериал "Моими глазами" (2013) - Только сейчас становиться что-то понятно.
Достоинства: Ерунда.
Недостатки: Сбор разных историй в одну сюжетную линию о которой узнаем ближе к концу.
Фантастически сериал на ТНТ? Раньше мы и подумать такое не могли. А теперь продюсеры канала "созрели" и решили выпустить такой продукт как
сериал
"Моими глазами".
Мне чем-то он напомнил сериал "Остаться в живых". Или раньше на этом же канале был сериал "Бункер". Что-то, где-то, как-то, каким-то образом есть и губит людей. Повествование, на мой
взгляд,
в стиле чтения журнала - начинаем смотреть с конца, т. е. сначала показывается жизнь школьников подростков выпускников. Одна и та же история под разным ракурсом, со смыслом, иногда действительно жизненным. Не рой яму другому - сам попадешь. Земля круглая - все возвращается.
В России, наверное дешевле, создать сериал о шизанутых медиках-генетиках, чем действительно стоящее. Много эмоциональных
всплесков главных героев, а действий мало - напоминает бразильские сериалы - чтобы понять хоть в чем дело нужно посмотреть хотя бы серий
шесть.
В общем, сериал только для кассового сбора и заработка бабла, а не на внесении в людские массы чего-то духовного.
Придумали, блин, вынуть душу у одного, чтобы подселить в тело другого, чтобы победить смерть. Это типа лекарство от смерти будет. Что за ахинея? Вот и эксперимент поэтому и не удался. На этом и построили сюжетную линию с ужасной съемкой. После просмотра таких "вентиляторов" и голова болит.
Короче, хрень полнейшая и чего интереснейшего нашли авторы других отзывов в нем я не знаю?
сериал
"Моими глазами".