Отзыв: Фильм "Самый крутой день" (2016) - Для немецкого кино очень даже неплохо, но на один раз

Достоинства: Читай отзыв и узнаешь
Недостатки: Читай отзыв и узнаешь
Посмотрел я сие творение немецкого происхождения. Не скажу, что там прям остался от него в восторге, но для Германии это весьма неплохое кино.

За сюжетом далеко ходить не надо. Два смертельно больных человека решили перед тем, как отправиться в рай провести свой самый крутой день в жизни. Но получилось ли у них это? В целом, фильм очень сильно напоминает такие картины, как "Пока не сыграл в ящик" и "Виноваты звезды". Если до первой картины этому фильму как до Китая, до со второй вполне даже может поспорить, но скорее всего проиграет.

Вот какие бы моменты я отметил:
+ задумка
+ музыка
+ есть и смешные моменты, и драматические
+ эмоциональная и сильная концовка
Целых 4 плюса. Плюс еще бонус один из главных героев очень сильно похож на Тома Круза

И естественно фильм не без греха:
- сюжет не до конца продуманный, в некоторых моментах непонятно почему герои так поступают и вообще как они оказались в том или ином месте вообще
- своеобразный немецкий юмор, который придется не каждому по душе
- это же Германия, как тут без постельных сцен. На мой взгляд, они то как раз в этом фильме были абсолютно лишними
- фильм все-таки не совсем правдивый. В реальной бы жизни, конечно, такого не произошло
- Было не один момент, когда можно было как-то смешно пошутить, но, увы, никаких шуток не было и в помине

Вот как-то так. Ни рыба, ни мясо в общем. Но для немецкого кино очень и очень недурно
Общее впечатление Для немецкого кино очень даже неплохо, но на один раз