Отзыв: Фильм "Финансовый монстр" (2016) - Невероятно затягивающий фильм!

Достоинства: Актерская игра, режиссура, операторская работа, сюжет
Вот что значит кинематограф на высоте! Это просто шикарная лента! Она вызывает массу положительных эмоций и практически никаких нареканий.
Фильм затягивает и держит в напряжении на протяжении всего хронометража. Я настолько проникся и так сильно сопереживал героям, что чуть ли не ощущал себя лично в гуще событий фильма.

Он обладает нетривиальным сюжетом, шикарным сценарием и просто неподражаемой актерской игрой! Режиссура, диалоги, операторская работа и посыл фильма - все это тоже на высоте.
Хотя есть, конечно моменты, которые были не совсем по душе, но они скорее относятся к разногласиям в мировосприятии, чем к недостаткам картины. Так, допустим мне было понятно почему Кайл был так рассержен на судьбу и на всех, но ведь по сути-то он сам виноват в том, что потерял деньги! Ведь в любом пособии даже для "чайников" биржевого трейдинга написано, что вкладывать нужно только ту сумму, которую не жалко потерять! Это же элементарно! И винит кого-то в своих ошибках по крайней мере не разумно... Надо же иметь и собственную голову на плечах.
Ну и второй подобный момент заключается в словах виновника потери 800 млн $. Действительно, пока все получали свои дивиденды от акций абсолютно никого не волновал тот факт, что этот бизнес нечестный. А как только потеряли деньги сразу запели о морали и о том, что это плохо. Псевдоморалисты!
Но тут палка о двух концах как говорится... И тех и других можно понять.
В общем не буду вдоваться в подробности, лучше все увидеть самому. От себя же скажу, что фильм замечательный. Рекомендую.
Общее впечатление Невероятно затягивающий фильм!

ТалисманИзобилия
Интересная тема, посмотрю
marma1993
Как раз искала что посмотреть,на этом фильме и остановлюсь)
Mirikl
Спасибо, взяла на заметку.
lovare89
Оличный фильм. Актерская игра на высоте!
oksanamar
надо будет посмотреть)
Meliada
Уже ради одного актерского состава можно посмотреть
Amstuff
Ооо, там просто великолепный состав!