Отзыв: Сериал "Принц с чердака" или "Принц, который живет на крыше" (2012) - Принц-детектив из прошлого к вашим услугам

Достоинства: Интересный сюжет, хороший актерский состав
Недостатки: Концовка немного грустновата
Волшебная дорама про перемещение во времени Принца времен Чосона и троих его подданных в настоящее время.
Пока искала что посмотреть, случайно наткнулась на эту дораму, и как оказалось не зря. Дорама оказалась очень интересной. Объясню почему.

Во-первых, здесь много всего намешано и драма и детектив, романтика, фантастика, про бизнес, о дружбе, история и много еще чего.
Во-вторых, юмор. Комичных сцен связанных с освоением путешественников во времени очень много, и они довольно забавные, нет никакого черного или тупого нижепоясного юмора.
В-третьих, это герои дорамы и сыгравшие их актеры. Четверо переместившихся во времени мужчин эпохи Чосон довольно быстро осваиваются в современном мире. Радует что были раскрыты характеры всех четверых, а не только Принца и его возлюбленной в современном мире. Актрисы, сыгравшие сестер, хорошо смотрелись как в современном мире, так и в прошлом.
В-четвертых, музыкальное сопровождение, костюмы, красивые общие планы, особенно с природой подчеркивали атмосферу дорамы, делая ее очень приятной и расслабляющей для просмотра.
В-пятых, сюжет дорамы развивался динамично, так что новые подробности всплывали одна за одной, постоянно происходили какие-либо события, которые всегда держали в напряжении и нежелании оторваться от экрана и не давали заскучать.
В общем вот пять моих причин посмотреть эту дораму, которая мне очень понравилась. Советую ее к просмотру любителям хороших, добрых комедий, романтики, фантастики и детективов.
Общее впечатление Принц-детектив из прошлого к вашим услугам

Milagros-Amor
Классная, лёгкая, мила и душевная!