Отзыв: Турбаза "Теплые озера" на Снежной (Россия, озеро Байкал) - Замечательное место

Достоинства: Теплая вода, необычайно красивая природа
Как-то удалось мне побывать в таком чудесном месте, на турбазе "Теплые озера" на реке Снежной (Россия, озеро Байкал). Эти удивительные озера находятся в 7 км. от озера Байкал, в п. Выдрино. Есть возможность побывать на трех озерах, это Изумрудное, собственно Теплое и Мертвое, все они разные, но очень уникальные.

Турбаза Теплые озера на Снежной (Россия, озеро Байкал) фото

Заезд туда конечно платный, за каждого человека нужно оплатить некую сумму, за стоянку по моему тоже придется оплатить. Ну а потом вы идете по дороге пешком, выходите к Теплому озеру, можно в самом оживленном месте остановиться, где много ребятни, небольшая горка, а можно уйти подальше вдоль берега. Есть возможность снять номера, сдаются домики прямо на самом берегу озера.

Турбаза Теплые озера на Снежной (Россия, озеро Байкал) фото

Вода необычайно красивая, такого бирюзового цвета, к тому же она очень теплая. Озеро похоже на то, что показывают в зарубежных фильмах. Кругом лес, запах природы просто завораживает. Кто-то жалуется на множество комаров, кто не привык, а так как мы живем на Байкале, для нас это не проблема.

Турбаза Теплые озера на Снежной (Россия, озеро Байкал) фото

Для меня это наверно самое лучшее место для отдыха, по сравнению с теми, где я бывала. Посетите это место хотя бы раз и вам очень понравится.
Время использования 1 раз
Год посещения 2016
Общее впечатление Замечательное место

IrinaVP
Представляю какой там воздух. Красота!
sopka
lenokvk
Хочу на Байкал.
на Байкале у нас очень красиво, круглый год) Свежий воздух
lenokvk
Это да, только перелет туда дорогой(
да, это точно
Рыбалка там как?
konfetka585
Именно на этом озере?Если честно то не знаю,не приходилось,во всяком случае рыба там есть)
rodleoil2
Но хоть запрета на рыбалку нет? Прогулки это чудесно, но рыбалка она и в Африке… и на Байкале :)
konfetka585
Там можно,а вот на Байкале под запретом)
Вот ведь. Век живи, век учись. Спасибо
Ludmilasan
Знакомые места. Была там в 2015. Проездом из Владивостока. До Москвы не дотянула. Далеко.
Svetlana2410
Красота, жалко, что от нас далеко.
konfetka585
Очень красиво,как в заграничных фильмах