Отзыв: Турбаза "Теплые озера" на Снежной (Россия, озеро Байкал) - Замечательное место
Достоинства: Теплая вода, необычайно красивая природа
Как-то удалось мне побывать в таком чудесном месте, на турбазе "Теплые озера" на реке Снежной (Россия, озеро Байкал). Эти удивительные озера находятся в 7 км. от озера Байкал, в п. Выдрино. Есть возможность побывать на трех озерах, это Изумрудное, собственно Теплое и Мертвое, все они разные, но очень уникальные.
Заезд туда конечно платный, за каждого человека нужно оплатить некую сумму, за стоянку по моему тоже придется оплатить. Ну а потом вы идете по дороге пешком, выходите к Теплому озеру, можно в самом оживленном месте остановиться, где много ребятни, небольшая горка, а можно уйти подальше вдоль берега. Есть возможность снять номера, сдаются домики прямо на самом берегу озера.
Вода необычайно красивая, такого бирюзового цвета, к тому же она очень теплая. Озеро похоже на то, что показывают в зарубежных фильмах. Кругом лес, запах природы просто завораживает. Кто-то жалуется на множество комаров, кто не привык, а так как мы живем на Байкале, для нас это не проблема.
Для меня это наверно самое лучшее место для отдыха, по сравнению с теми, где я бывала. Посетите это место хотя бы раз и вам очень понравится.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |