Отзыв: Сервисный центр SONY REPAIR (Россия, Москва) - Обман.

Достоинства: Не обнаружено. Разве что музыка хорошая в телефоне.
Недостатки: Мошенники, которые должны сидеть в тюрьме и шить тапки.
Профессиональные мошенники.
Сервисный центр Сони.
Юр название ИП Михайлова С. А.
Адрес: г. Москва, ул. Сущевский вал, д.5 стр. 3 эт.1, офис 1050
Адрес в интернете: http://support-service-sony.ru
Телефоны: +7(495) 213 84 90, +7(499) 110-14-81

Схема работы следующая.
1. Принимают заказ, обещая низкую стоимость ремонта.

2. Присылают курьера забрать технику (500 руб. по Москве).
3. Обещают уточнить цену после диагностики (1, максимум 2 дня). За этот период дозвониться и узнать информацию невозможно.
4. Через 3-4 дня звонит картавый мальчик и говорит, что они уже отремонтировали вашу технику, но цена в 4-5 раз дороже, чем обещали изначально. Причем это еще хорошо, поскольку на самом деле это стоит еще в 2 раза дороже, но у них есть такие умелые специалисты, что они могут сделать дешево и качественно.
5. После торга цена снижается вдвое от объявленной и Вы, счастливые и довольные своим умением торговаться забираете свой отремонтированный аппарат. Самостоятельно (бесплатно) или курьером (за деньги, мне выставили 1000 руб.). Дают гарантию 3 месяца.
6. Через несколько дней (в моем случае неделя) вы сталкивайтесь с той же неисправностью.
7. Когда Вы начинаете звонить и пытаться решить проблему, Вам обещают перезвонить и не перезванивают. Тот кто берет трубку, не решает вопрос. Поскольку человек, взявший трубку, не профильный специалист (если у Вас телефон, то он спец по ноутбукам, если ноутбук, то по камерам и т. д.).
8. Если Вы начинаете названивать и настаивать, Ваш телефон включают в черный список и Вы слушаете музыку (хорошую, Сиртаки) в трубке и слова, что сейчас все специалисты заняты. Если Вы звоните с другого номера, Вас переключают на специалиста, которого нет и Вы снова слушаете музыку (ту же самую).
9. Если Вы продолжаете настаивать, просто начинают бросать трубку.

Не ведитесь на разводку, если есть возможность как-то распространить эту информацию, просьба это сделать, чтобы люди не попадали на деньги.
Год посещения 2016
Улица ул. Сущевский вал,
Дом № д.5 стр. 3 эт.1, офис 1050
Общее впечатление Обман.

sony-repair
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в этой ситуации. Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона. Мы обещаем провести внутреннюю проверку и принять меры.
sony-repair
Возможно вы спутали нашу компанию с другой, так как офиса по адресу ул. Сущевский вал, д.5 стр. 3 эт.1, офис 1050 у нас нет и сайта такого тоже.