Отзыв: Гель для душа Organic Shop "Мандариновый взрыв" - Пошла Света в магазин и купила "Мандарин... овый взрыв" от Organic Shop

Достоинства: Хороший состав, приятный аромат, удобный флакон
Потому что магазин это был не простой, а самый что ни на есть "интернет-", где можно купить не только взрывной мандарин, но и дынно-лимонное безумие и другие фруктово-ягодные радости - у Organic Shop много чего есть!

Гель для душа Organic Shop Мандариновый взрыв фото

Вот полюбилась мне эта ТМ за свой натуральный (почти) состав и отсутствие парабенов и СЛС. А ещё я обожаю мандаринки, поэтому-то и заказала гель для душа с его запахом.

Гель для душа Organic Shop Мандариновый взрыв фото

Расписали преимущества геля так, что не купить его просто нельзя - ну разве вам не хочется напитать кожу витаминами и придать ей мягкость? Пробуждающий гель "Мандариновый взрыв" вам в этом поможет.

Отдельное спасибо производителям за удобнейший дозатор, с ним гораздо приятнее заниматься водными процедурами!

Гель для душа Organic Shop Мандариновый взрыв фото

Состав хороший, экстракт мандарина и масло манго не в конце списка, а возглавляют его, это здорово!

Кстати, запах у геля больше манговый, чем мандариновый - для меня; а вот подруга унюхала в геле только мандаринки и ничего больше: вот так по-разному звучит гель.

Гель для душа Organic Shop Мандариновый взрыв фото

Приехал ко мне гель вместе с чудесными спортивными брючками пару недель назад и за это время я пользовалась им уже несколько раз. Впечатления каждый раз одинаковые - очень и очень приятные. И запах мне нравится, и среднее обилие пены (за счёт натурального состава много пены ждать не приходится), и даже поведение геля после - когда ещё чувствуется его лёгкий аромат.

На фото гель "Мандариновый взрыв" получился розоватым, но на самом деле он персикового цвета.

Гель для душа Organic Shop Мандариновый взрыв фото

С удовольствием порекомендую вам, дорогие читатели, данный гель да и вообще продукцию Organic Shop - чудесную и натуральную!

Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пошла Света в магазин и купила "Мандарин... овый взрыв" от Organic Shop

Raccoon80
Обожаю аромат апельсина
Тут мандаринки и манго))
Raccoon80
наверное, должно быть похоже)
Есть немного)
Tsunako
Стоит обязательно попробовать
snejana1993
Такое аппетитное описание, что хочется немедленно его приобрести! Тоже люблю средства Organic Shop.
Gift
Я тоже с удовольствием пользуюсь, только вот у нас их не найдёшь - приходится заказывать)
Lacrimosa7002
с удовольствием пользуюсь продукцией этой ТМ!
SmirnovaSA
Хороший гель! Надо поискать!
Valkiria83
Хм, а по цвету розовый, так и напршивается вопрос, а что не оранжевый?
Gift
Я об этом написала - цвет исказился)
Умный Пирожок
мандарин - это моё… любименькое…)
Elena Portnaya
Нужно бы попробовать.
maxsolveig
Все больше засматриваюсь на данную фирму)
sigmachka
Надо попробовать
Asfour
я тоже люблю цитрусовые ароматы в косметике
Мамси
Вот это название, взрывное)