Отзыв: Зоопарк "Артис" (Нидерланды, Амстердам) - Впечатляющий зоопарк!
Достоинства: Много животных, обилие кафе, открытые вольеры
Недостатки: Большие очереди на вход в зоопарк.
Это было мое первое посещение зоопарка в Европе!
На входе в зоопарк обязательно возьмите карту, поскольку зоопарк очень большой и заплутать в нем можно с легкостью. Это место поразило меня не только обилием экзотических животных, но и вольерами, в которых они обитали. Например, обезьяны, быки и многие другие животные - находились не за стеклом, а на открытом воздухе. От посетителей их отделял только ров и невысокий забор. По парку свободно разгуливал павлин, утята и цыплята, что тоже было очень удивительно.
В зоопарке есть парковые зоны, где можно устроить пикник на траве, но, при желании, можно было посидеть в различных кафетериях.
Будьте готовы провести в зоопарке весь день, потому что это удивительное место!
Будьте готовы провести в зоопарке весь день, потому что это удивительное место!
Год посещения | 2013 |
Страна | Нидерланды |