Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher "Ming Shu" - Свеженький, летний аромат, имеющий 3 разновидности, которые сильно отличаются
Достоинства: туалетная вода легкая и свежая, парфюмерная душит
Недостатки: головная боль
Этот аромат имеет три вида: туалетная вода Ming Shu, парфюмерная вода Ming Shu Fleur d`Aube и Ming Shu Fleur Rare(его я не успела попробовать, т. к. он давно не выпускается, но люди, чьим парфюмированным вкусам я доверяю, говорят, что аромат был очень хорош).
Раньше этот аромат можно было купить в концентрации edt и edp, а сейчас осталась только парфюмерная водичка (Ming Shu Fleur d`Aube), поскольку туалетную сняли с производства. К сожалению. Туалетная вода Ming Shu замечательная: легкая, воздушная, ненавязчивая и ненадоедливая, а парфюмерная - резкая и тяжелая (в сравнении, конечно). Мне так нравился этот аромат летом, единственный у Ив Роше, который я неоднократно покупала. Но последний раз взяла именно парфюмерную воду и была сильно разочарована. Где нежность и гармония? Почему их подменили удушливой химозностью? Туалетная вода навевала спокойствие, умиротворенность, а парфюмерная способна причинить головную боль.
У меня 2 флакончика: тот, который побольше - edt, а который поменьше - edp Ming Shu Fleur d`Aube. Ноты у них различаются, я приведу ноты:
Парфюмерная водичка закончилась, а туалетную я берегу =)
У флакончика очень оригинальная крышечка. Стойкость хорошая - 5-6 часов, для Ив Роше, это нормально.
Туалетной водичке я смело ставлю 5, а парфюмерной - 2, среднее арифметическое 3,5. Округлим в бОльшую сторону в память о 2-х хороших ароматах.
Парфюмерная водичка закончилась, а туалетную я берегу =)
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Свеженький, летний аромат, имеющий 3 разновидности, которые сильно отличаются |