Отзыв: Гипермаркет "Райт" (Россия, Екатеринбург) - Иногда подменяют ценники. Но в целом хороший магазин.
Достоинства: Большой ассортимент. Акции каждые две недели.
Недостатки: Путают ценники на витринах, продают дороже чем в ценнике.
Полюбила этот магазин на 40 лет ВЛКСМ, еще когда он "Монеткой", а конкретно меня очень радуют регулярные акции, которые проходят каждые две недели (если я не ошибаюсь). Всегда можно попасть на акцию и купить молоко, сметану или сыр по очень выгодной цене. Об акциях магазина я обычно узнаю из интернета.
Жаль правда что вежливость персонала оставляет желать лучшего. И будьте внимательны когда берете товар с витрины, очень часто ставят другой или схожий товар. Смело требуйте чтобы товар вам продали по той цене которая под ценником на товар.
В целом магазин на четверочку. Очень подойдет если работаешь рядом на ЖБИ. Можно сходить в обед и всегда найти все необходимое. В основном туда следует ходить и покупать алкоголь и соки по акциям, если Вы готовитесь к большой вечеринке, а так же свежий шашлык и мясо на барбекю.
Время использования | 2 года |
Год посещения | 2016 |