Отзыв: Сериал "Раненое сердце" (2016) - Трогательный сериал
Достоинства: Сериал интересен к просмотру, игра актеров.
Недостатки: минусов я не нашла.
Сегодня посмотрела новый мини сериал "Раненое сердце". Он не длинный, состоит всего из четырех серий, поэтому можно и посмотреть в свободное время.
Главный герой этого мини сериала Максим Повереннов, он ведущий архитектор в крупной строительной компании. И него есть невеста Тамара, но все дело в том, что он до сих пор любит свою школьную любовь Ларису. Когда то Лариса не дождалась его из армии и вышла замуж за лучшего друга. Это бывает очень часто и даже в жизни. Но в один день в разгаре ответственной сделки, узнает что его любимая умерла. Он едет к себе в деревню, чтобы попрощаться и не представляет как смирится с этой мыслью. Приехав, он узнает, что у него есть взрослая дочь. В сериале снимаются актеры как Михаил Пшеничный, Мила Сивацкая, Наталья Денисенко и другие. Этот мини сериал состоит из четырех серий. Сьемки фильма происходили в городе Киеве. Сериал по своему интересен, по крайней мере. хочется узнать, что будет дальше!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Трогательный сериал |