Отзыв: Фильм "Брат-природа" (2016) - сумасбродство
Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет, актерская игра
Прочитав много лестных отзывов об этом фильме и подумав, что и мне будет он интересен, решил включить.
Довольно банальный сюжет мне показался. Встречаясь с девушкой и решивший для себя сделать ей предложение, главный герой знакомится с родственниками своей будущей жены и вот неудача, влипнуть в неприятности и причем у них на глазах...
Фильм получился хоть и смешным, легким и забавным, но с шутками получился слегка перебор.
Врод бы комедия, но совершенно не цепляющая сюжетом, да и на душе этот фильм у меня оставил неприятный отпечаток.
В итоге фильм я посмотрел только до середины и выключил.
Актеры, вроде бы подобраны замечательные. Но как-то совершенно не правдоподобно сыграли свои роли. Натянутости много.
Рекомендовать к просмотру не берусь, решать вам.
В итоге фильм я посмотрел только до середины и выключил.
Рекомендовать к просмотру не берусь, решать вам.
Общее впечатление | сумасбродство |