Отзыв: Мультфильм "Гладиаторы Рима" (2012) - Наконец то мультфильмы стали полезны
Достоинства: сюжет
Недостатки: не увидел
Мультфильм "гладиаторы Рима" в 3 D формате я просмотрел вместе с племянником. Родителям было некогда, вот и пришлось пойти.
Я боялся, что буду выглядит смешным среди детворы, но оказалось, что почти половина зрителей взрослые. Выполнив все ритуалы похода в кинотеатр, мы наконец уселись в кресла и погрузились в эпоху Древнего Рима. До этого я редко смотрел фильмы в 3D (все кроме "Аватара" не воодушевили).
Оказывается в мультиках эффект
3D проявляется намного сильнее. Так что я получил не меньше удовольствия от просмотра, чем мой племянник.
Сюжет очень достойный, маленький мальчик-сирота, вырастающий под руководством богини Дианы в настоящего гладиатора. Да и идея хороша, для детей герои-люди всегда намного ближе, чем какие-то непонятные Шреки. Стоит отметить и познавательность данного мультфильма, отличное дополнение к учебнику истории. Много и чисто сказочных героев, как же без них, это же детское кино.
И наконец, мне понравился, то что наконец-то появились не американские мультики. Есть же великолепные итальянские, французские, японские, ..., и наконец свои отечественные.
Оказывается в мультиках эффект
Время использования | 2 часа |