Отзыв: Стиральная машина Samsung Sensor Compact S1005J - Надежная машина

Достоинства: Компактная
Недостатки: При отжиме присутствует вибрация.
Стиральная машина Samsung Sensor Compact S10005J покупалась в 2003 году, в средней ценовой категории не самая дорогая как бренда Bosch, и не из дешевых моделей других неизвестных и малоизвестных марок. В то время сайта «Отзовик» не было но, по отзывам знакомых и продавцов, выбиралась из брендов LG и Samsung.

Наименование Sensor Compact означает компактность, на тот момент самая узкая 40 см., а цифра 1000 в названии означает максимальное количество оборотов 1000об/мин., что обеспечивает более сухой отжим. Это сейчас производители борются за компактность, вместимость и экономичность стиральных машин и улучшили результаты.

Если сравнивать то эта машина выстирает цветного белья массой 3,5кг при температуры воды 60 С, и отжав со скоростью 1000 об/мин, затратив 43л. воды и 0,8 кВт электроэнергии.

Отмечу, что стиральная машина не будет просто так крутить барабан, если у вас отключат воду или вы забыли открыть кран с водой, в ней есть датчик набора воды, в дешевых моделях их нет.

Так же к плюсам можно отнести индикацию на панели, всегда можно увидеть, сколько времени до окончания стирки.

И теперь о надежности. За 13 лет показала себя с положительной стороны, за это время сменили только 2 ремня это норма для резинотехнических изделий и чистили фильтр.

Всем советую.
Время использования 13
Год выпуска/покупки 2003
Общее впечатление Надежная машина

ТалисманИзобилия
Нравятся такая машинка, у нас такая же.
Allisa60
Классно смотрится и цена привлекательная.
Свежий ветер
Не жива уже?
Смурфик МММ
Хорошая ТМ, рассматривали к покупке, но выбрали Бош…
Елена1203
Да, хорошая торговая марка…