Отзыв: Сеть магазинов подарков "Красный куб" (Россия, Петрозаводск) - Красивый и очень дорогой магазин
Достоинства: Огромный выбор сувениров
Недостатки: Дорого
Нужно было купить подарок ко дню рождения племянницы. "Заказ" был купить необычную куклу, особенную, со смешной мимикой. Знаю, что в магазине "Красный Куб" продаются такие куколки, правда и цены там не маленькие. Хоть, если честно, сейчас цены такие почти везде. Как-то под новый год в Петербурге покупали карнавальную маску в Красном Кубе. Заплатили 850 рублей. Но маска очень красивая.
Мы (я и мой муж) попали в магазин под вечер. В магазине масса всевозможных куколок, сувенирчиков, красивых статуэток, подарков и прочих милых безделушек по заоблачным ценам. Например, небольшие записные книжечки с замочком стоят от 600 рублей.
Две девушки-продавца меня приятно удивили. Они не бегали за нами и не спрашивали, "что показать?". Мы спокойно рассмотрели весь товар, посмотрели стоимость, узнали о скидках.
Нам разрешили сфотографировать заинтересовавшие нас куклы.
Как видите куколки красивые. Цена со скидкой больше 1000 рублей. В бордовом платье кукла без скидки стоит 2700 с копейками.
На следующий день пошли за покупкой. Нам показали еще другие куклы, которые были устроены на самых верхних полках. Все таки выбрали очень красивую куклу на качельке (но это уже будет другой отзыв). Со скидкой. И даже дали нам накопительную карту покупателя бесплатно.
Магазином, покупкой и обслуживанием я очень довольна.
Нам разрешили сфотографировать заинтересовавшие нас куклы.
Магазином, покупкой и обслуживанием я очень довольна.
Год посещения | 2012 |
Страна | Россия |