Отзыв: Микроволновая печь Panasonic NN-GD 577M - Отличная помощница, не только для разогрева.
Достоинства: Стильный дизайн, большой объём, мощная, функция блокировка от детей, инверторная, равномерное разогревание блюда.
Недостатки: плохо пропекается выпечка в силиконовых формах
До появления этой помощницы на кухне у меня была микроволновка самсунг, не буду писать модель, в общем она была не очень мощная и не очень большая по объёму. Соответственно, когда я решила купить новую, я уже знала, какая должна быть моя микроволновая печь.
Печка Panasonic понравилась мне ПО ДИЗАЙНУ, красивая зеркальная дверь, часики))
ПО ОБЪЁМУ (27 литров), даже самая большая крышка для СВЧ печей, которую я нашла, для неё маленькая)) Диаметр поддона у этой микроволновой печи 340 мм.
Внутренне покрытие - нержавеющая сталь, которое за 5 лет работы не потеряла своего внешнего вида.
ПО ФУНКЦИЯМ
Электронное управление, тактовые и кнопочные переключатели, дисплей с часами и временем приготовления.
Далее:
-мощность 1100 ВТ,
-сенсорный разогрев, (подробнее о нём ниже)
-верхний кварцевый гриль,
-9 режимов блюд автоматического приготовления
-6 уровней мощностей микроволн
-комбинированные режимы конвекции, гриля и микроволн
-возможность програмированния паузы во время режима готовки, после заданного времени
-блокировка от детей
Что касается режима "Сенсорный разогрев", то он не допускает "закипания" продуктов, время разогрева рассчитывается автоматически, после того, как сенсор определит наличие пара, главное не открывать дверцу до того, пока время, до окончания разогрева, не высветится на дисплее, иначе потом печь может его рассчитать неточно, тоже самое при приготовлении блюд, с использованием этого режима.
Режим 2 "Овощи" отличное справляется с целым набором овощей например на винегрет, (самый полезный салат без майонеза) Моем свеклу, морковь, картофель, складываем в простой целлофановый пакет, завязываем концы, не очень туго, чтобы пар мог выходить и пакет не лопнул, и вуаля))
Размораживает, в режиме турбо-разморозки, при правильно выставленном весе продукта, не "сваривая" так сказать продукт.
После приготовления или разогрева пищи, некоторое время может работать вентилятор, чтобы охладить электрические компоненты, что совершенно нормально, и после звукового сигнала можно доставать блюдо из печи, не смотря на "шум".
Отмечу, что она инверторная, по Японским исследованиям, у микроволновок с инверторной системы не разрушается структура пищи (например, волокон мяса или текстуры овощей). Продукт не приобретает характерной для микроволновой печи "разваренной" структуры и при этом сохраняет больше питательных веществ и витаминов.
В общем каждый режим в подробности описывать не буду. т. к. сама устаю читать чьи-то длинные отзывы, самое основное написала)) есть вопросы-пишите в комментариях
Печка Panasonic понравилась мне ПО ДИЗАЙНУ, красивая зеркальная дверь, часики))
ПО ФУНКЦИЯМ
Далее:
-мощность 1100 ВТ,
-сенсорный разогрев, (подробнее о нём ниже)
-верхний кварцевый гриль,
-9 режимов блюд автоматического приготовления