Отзыв: Фильм "Бронсон" (2008) - Великий и ужасный

Достоинства: Том Харди, игра, сюжет, эмоции от просмотра, театр одного актера, реальная история, музыка
Недостатки: иногда надоедает однообразие
Том Харди - поистине великий актер, который просто в миг имеет способность меняться на съемочной площадке и в этот раз ему пришлось сыграть Бронсона или Майкла Питерсона, который чуть ли не с самого детства скитается по тюрьмам Англии. Для него это, скажем там, стало что-то вроде постоянного отеля. И в этом состоит вся его жизнь.

А главная идея этого фильма в том, что такой человек действительно существует и на сегодняшний день до сих пор находится под заключением и считается самым опасным заключенным в истории. Так вот, и это пугает. У главного героя фильма еще с самого его детства были реальные проблемы с психикой и головой и когда с этим нужно было что-то делать, родители даже не обращали на это внимание и пустили все на самотек.

Ну, не буду углубляться дальше, так как фильм крутится вокруг одного героя - Бронсона, в принципе, фильм очень однообразный, но в то же время и оригинальный. Он оставил у меня какие-то довольно странные впечатления, но эти впечатления мне почему-то нравятся. Я точно знаю, что с удовольствием бы ему еще пересмотрела.
В любом случае, фильм очень запоминающийся, "Бронсон" меня удивил, впечатлил и испуга одновременно. Кино определенно стоит потраченного времени.

Рекомендую к просмотру.
Время использования 2
Общее впечатление Великий и ужасный

evgenijahsved
нет голосов…фильм не для меня явно*
FaySandberg
Крутой фильм)
Орлик
мужу предложу
LyubaGrom
на любителя)
Nikolajj33
Во! Надо посмотреть этот фильм!
Svettlana007
Моему мужу точно понравится!)
Нюся777
посмотрю обязательно
irenааaaaaaaaaaa
Не мой жанр пропущу.
fanny lerik
добавлю в закладки,посмотрю при случае
Maxine
не моё
Irinatia
Тоже пропускаю
colnishko
Голос не учли! На любителя!
Сплетница-ца
Можно посмотреть, но для меня не приоритет