Отзыв: Женская одежда Fly - большой выбор!
Достоинства: товары из хлопка-изумительного качества.
Недостатки: много синтетических изделий.
Большой выбор одежды! Платья, юбки, блузки, брюки, джемпера. Очень женственная одежда, стильная.
Однако, стоит обратить на состав ткани, тем кому подходят ткани из синтетического материала, не на что жаловаться, так как я уже писала, что ассортимент огромный, особенно если вы используете для покупок интернет-магазин.
Но если вам принципиальны ткани из хлопка, то стоит попотеть, в ассортименте таковые имеются, но нужно поискать. То во что вы влюбитесь визуально, может оказаться сто процентной синтетикой, в которой вам будет не комфортно, тело не будет дышать.
лично я покупала в этой фирме три кофточки. сначала заказала две кофточки сразу из материала под названием "шпатель2 (Это 100% хлопок своеобразной обработки) И о боже, какая великолепная и приятная к телу оказалась эта ткань!!!! одно удовольствие носить!
плюс еще и довольно стильный пошив! моему восторгу не было конца!!!
Потом заказала еще одну (не сдержалась просто) и качество опять не подвело меня!
Вещи из синтетического волокна не беру принципиально, поэтому, если хватит смелости можете проверить на своем опыте, но за этот "Шпатель" ручаюсь! Он прекрасен!
рекомендую!
плюс еще и довольно стильный пошив! моему восторгу не было конца!!!
рекомендую!
Время использования | 3 |