Отзыв: Сериал "Убийство" (2011-2014) - Взахлеб
Достоинства: 4 сезона
Найти хороший сериал с каждым годом мне становится все сложней и сложней. Из двух-трех десятков попадается лишь один более-менее интересный, а стоящий и вовсе находится в сотне. Сериал "Убийство" как-раз этот случай.
В центре сюжета трагическая смерть молодой девушки. Все остальное вокруг - это невероятная паутина переплетений, сложные цепочки и новые детали в расследовании.
Сериал показан от лица разных персонажей, он пропитан атмосферой секретов и разоблачений. Детективная линия выстроена особо изящно, ставя под подозрение все новых и новых персонажей. Что произойдет в сериале дальше предугадать невозможно.
Рекомендую его всем любителям загадок и детективов.
Рекомендую его всем любителям загадок и детективов.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Взахлеб |