Отзыв: Фильм "Заклятие 2" (2016) - Побольше бы таких фильмов
Достоинства: Сюжет, актеры, атмосфера
Недостатки: Концовочка
Добрый день читатель. Фильм шикарен, фильм сильный как по виду так и по ощущениям не лучше первой части но и не хуже. Красивая, интересная история, классный сюжет, отличная игра актеров, классные моменты, развязки. Фильм сильный и держит в напряжение от начало до конца. Последнее время не было достойных фильмов ужасов но данный фильм можно отнести в эту группу как отличный фильм ужасов, хоть фильм и идет 2 часа но фильм смотрится на одном дыхании, очень легко.
Из недостатков могу сказать что фильм не настолько страшный как хотел бы, да моментами когда демон летит на тебя есть ощущения страха но не более, и главный из минусов это концовка, по ощущениям как будто не доделали ее, не много глупо было наблюдать как человек висит в окне столько времени, но по общим впечатления фильм супер, советую вам его посмотреть.
Общее впечатление | Побольше бы таких фильмов |