Отзыв: Фильм "Список контактов" (2008) - Вы свободны сегодня вечером?

Достоинства: сюжет
Недостатки: есть парочка киноляпов, но на них можно закрыть глаза. Общую картинку не портят
Есть фильмы, которые периодически пересматриваешь, хотя в них нет ничего сверхъестественного. Просто что-то цепляет. Игра актеров, картинка, сюжет... Этот фильм - один из таких для меня.

Сюжет: у скромного офисного работника появляется новый знакомый. Они тут же находят общий язык друг с другом. Но кто этот человек? И готов ли первый встречный безвозмездно помочь другому и улучшить его жизнь?

Как известно, в жизни редко можно встретить таких людей, которые готовы без какой-либо корысти заботиться о своем новом друге, которые не потребуют ничего взамен за свою дружбу и доброту. Вот и в данной картине главный герой попадает в непростую ситуацию, выпутаться из которой получается не так-то просто.

Актерский состав: Юэн МакГрегор, любимый Хью Джекман, Мишель Уильямс, Эндрю Гинсбург и другие.

Мне актерская игра понравилась, я им верила.

Про киноляпы: они были местами. Но если не вдумываться в то, что делают герои (правильно или неправильно), то впечатление от фильма совершенно не портится.

Фильм имеет множество сцен эротического содержания, так что не зря стоит ограничение 16+.

В целом я картиной довольна. Мне понравился сюжет. Некоторые пишут, что предугадывали такой финал, но мне наоборот он показался весьма непредсказуемым. Сколько людей, столько и мнений =)
К просмотру рекомендую. Надеюсь, что вы не разочаруетесь в этом фильме.
Общее впечатление Вы свободны сегодня вечером?