Отзыв: Детская машина-каталка Molto - Дочь в восторге

Достоинства: Яркая, устойчивая, крепкая
Недостатки: не обнаружено;
От старшего сына у нас осталось много игрушек, наверное еще и потому, что их у него было очень много и по нескольку видов. Конечно же дочке мы покупаем игрушечки для девочеу, но кое-что их игрушек (в хорошем состоянии) и ей даем играть.

Вот недавно достали и принесли ей Детскую машину-каталку Molto, одну из тех, что были у сына, это в отличном состоянии. Кстати она в розовых тонах, как будто кто-то об этом заранее подумал.

Дочке очень нравится машинка, она сама залезает туда, катается или просто играет с ней. Мне нравится эта каталка тем, что в ней нет острых углов и каких-то мелких деталей, так что можно не волноваться насчет безопасности. Легко моется, крепкая.

Есть ящичек, что тоже очень хорошо, потому что туда ребенок может что-то складывать, развивая при этом мышление, фантазию и моторику.

Вообще мне нравится качество продукции этой марки, ведь не зря же машинка прожила у нас почти 5 лет и теперь в нее играет дочка. По цене она недорогая, около 1000руб.
Рекомендую в качестве подарка ребенку, как мальчику, так и девочке!
Общее впечатление Дочь в восторге

Татьяна69
У нас наподобие... Только гламурна розовая))
ну вы вообще мадамы)))
Мария2807
И у нас такая есть, тоже от старшей дочери осталась. Машинке почти 6 лет, но она в отличном состоянии.
rich
О чем и речь! Качество и это большой плюс!
LyubaGrom
да, теперь и девочки не прочь на машинках покататься)
Конечно, будущие автоледи
Lesyk30
Тоже очень нужная вещь. Нам ещё предстоит её приобрести в будущем!
Качество по разумной цене
Lesyk30
Это да:-)
рипли
и я для своей хочу!
детишки в восторге!
tilda
У нас тоже есть несколько игрушек фирмы Molto. все очень удачные.
rich
и нам нравится, хороше качество, яркие
katek80
у меня такая же история. много хорошего моей дочке досталось от сына. Сейчас погремушки, а потом... И машина каталка - тоже есть. Спасибо за отзыв.
rich
рада, что напомнила. пересмотрите ваши запасы от сына))
LanaKrop
Удобная машинка для малышей
rich
У меня доче 10 мес, она с третьего раза залезла и катается как будто всегда так и было)
Maua
Главное, что крепкая. А то наша через 2 дня развалилась
oksana2014
машина хорошая крепкая у нас уже 2 года на ней котаеться
rich
Да. А у нас второе дите уже гоняет))
Geni25
Интересная игрушка)
stasika77
Отличная вещь на долгие годы! Проверено - от 6 мес и до 5 лет, а то и старше
rich
Согласна! У нас их несколько от сына осталось, но эта самая долговечная!