Отзыв: Фильм "Женщина в черном" (2012) - Она потеряла... и это ужасно
Достоинства: Неплохой фильм в этом жанре
Недостатки: Редклифф для меня еще пока слишком характерный герой из другого произведения для детей
Непривычно было увидеть в этом фильме Дэниеля Редклиффа в роли адвоката, расследовавшего одно запутанное дело, после Роулинговских то постановок. Я сначала долго переключалась с героя на сюжет. Минут тридцать точно. Но потом сюжет втянул в себя.
Если бы я оказалась на месте Артура Киппса, я бы умерла от страха в его ситуации, а он сильно любопытствовал и интересовался тем, о чем другие говорить опасались либо боялись. Возможно, он был по-прежнему очень уязвим из-за недавней кончины своей любимой жены, так как выглядел одиноким, заботился о сыне, но оставался силен духом.
Но всегда в фильмах, когда действие происходит в чужом заброшенном особняке, где царит полумрак, поневоле страшно становится, а тут еще и мистики хоть отбавляй. В общем, потрясло главного героя, несмотря на его стойкость и целеустремленность, как следует от страха.
Местами мне тоже было тревожно и жутковато. Если бы ночью смотрела, было бы еще страшнее.
Общее впечатление | Она потеряла... и это ужасно |
А вы посмотрите все-таки).