Отзыв: Шоу танцующих фонтанов (Россия, Сочи) - Радость души!

Достоинства: Море эмоция, душа отдыхает, патриотизм пробирает!
Недостатки: Ну я не нашёл ))))
Добрый день, друзья! И снова привет из города Сочи, и снова поездка в очень красиво место, тут написано танцующие фонтаны, а нам говорили поющие фонтаны))) ну давайте к делу!
В экскурсионной лавке, мы приобрели билеты на шоу поющих фонтанов цена вопроса была примерно 600-700 рублей.

Экскурсия начиналась вечером, часов в 6 мы поехали, на комфортабельном автобусе, что не мало важно, в такую жару +33 без кондиционера нельзя. По дороге в Олимпийский парк нам рассказывали про историю образования города-курорта Сочи, сам Сталин очень любил этот город и ездил сюда на свою дачу)))
По приезду в Олимпийский парк, экскурсовод собрал с нас дополнительно 150р на электрокары, чтобы бы быстрей добраться до поющего фонтана, простояв в очереди минут 25, мы уже едем с ветерком))
Шоу начинается в 8-30 вечера, подбор музыки очень разнообразен. На цвет и вкус товарищей нету, это не про эти песни точно, мне кажется равнодушных не оставит не одна композиция, от русских до зарубежных песен можно услышать на шоу поющих фонтанов, каждая песня пробирает до мурашек!!! Здесь по истине душа отдыхает, чувства которые ты испытываешь, редко где можно испытать!!
Всем советую тут побывать и самим прочувствовать выше сказанные чувства)))
Кстати первое фото, это очередь на электрокары :DD
Всем хорошего дня и больше путешествий!!!

Время использования 6 часов
Год посещения 2016
Общее впечатление Радость души!

Liuta123
Какая красота) как на салюте)
gabudanova
Красота, очень понравилось!
academician
Да красота,просто сказка ))
mick4sss
Я очень рад, что Вам понравилось )))
Dreamer I
Красиво) Так это поющие фонтаны или танцующие?))
mick4sss
мне кажется поющие :DD