Отзыв: Женская туалетная вода Oriflame Elvie - Отличная туалетная вода! Подойдет на все случаи жизни.
Достоинства: Нежный ледяной и приятный аромат с отсутствием резкости и сильно освежает. Подходит на все случаи жизни. Многим понравиться. Не раздражает. Могут пользоваться как мужчины, так и женщины.
Недостатки: Отсутствие распылителя. Туалетную воду приходится наносить руками.
Эту туалетную воду я получила в подарок по акции. Запах держится долго. Отдает нежным холодным освежающим ароматом. Не раздражает нос и создает приятный необычный шлейф. Подойдет как мужчинам так и женщинам любого возраста.
Не ожидала, что в подарок получу такую хорошую туалетную воду. Она совсем не имеет сладкого запаха, и при всем очень нежная. Чем-то напоминает мятные леденцы.
Упаковка полупрозрачная с оригинальной крышечкой, которую легко открывать из-за ее
необычной формы. На одной из сторон стеклянной бутылочки изображена снежинка в виде
рельефа. Объем такой воды 30 мл. Французского производства. Запах подойдет как для повседневного использования так и для разных мероприятий.
Единственное неудобство -
Единственное неудобство -