Отзыв: Электронная книга PocketBook 614 Basic 2 - Потрясающая электронная книга
Достоинства: Сама электронная книга - огромный плюс
В последнее время очень увлеклась чтением книг, но не всегда можно найти интересующую книгу в библиотеке, а тем более в магазине, что же делать если очень хочется её прочесть. Ищешь в интернете и читаешь в электронном виде, согласна, это не удобно.
Но получив в подарок электронную книгу PocketBook 614 Basic 2 я изменила своё мнение навсегда об электронных книгах. Это не только удобно, экономично, но и интересно, меньше времени уходит на поиск книги, и меньше усилий на их перенос, так как в одном маленьком гаджете могут находится тысячи книг, и весят они всего лишь 188 грамм, не чудо ли это!
Имеется три цвета дизайна - белый, серый, чёрный.
Сама электронная книга имеет 6 дюймовый экран, которого вполне хватает для чтения книг. Очень порадовала она тем, что распознает не только обычные текстовые документы, но и pdf-файлы. Книжка оснащена мощной батареей, которой хватает на наделю при постоянном чтении, а заряжается всего лишь 2 часа.
На ней так же можно просматривать фотографии.
Изготовитель сразу оснастил книгу несколькими сотнями книг на разных языках. В большей степени это классика, но есть и современные произведения, которые не могут не радовать.
В комплект так же входило зарядное устройство и usb-кабель для синхронизации с компьютером.
Я просто в восторге от этой электронной книги, всё свободное время теперь провожу с ней!
100 из 100!!!
Имеется три цвета дизайна - белый, серый, чёрный.
На ней так же можно просматривать фотографии.
100 из 100!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |