Отзыв: Мороженое Русский холод "Настоящий пломбир" - Сливочный вкус родом из детства!
Достоинства: Очень насыщенный вкус сливок. По цене доступен.
Недостатки: Для себя не нашла минусов кроме одного, очень быстро заканчивается.
Доброго всем дня моим читателям. Скгодня хочу рассказать Вам о " Настоящем пломбире" от производителя Русский холод. Я вообще не любитель мороженного но вот именно пломбир душа почему то просит переодически... Мороженное я люблю обычное, то есть без всяких добавок. Для меня оно самое вкусное и по сей день с самого детства. В магазинах представлено огромное количество разновидов пломбира. Переодически пробую что то новое для себя, ищу вкусы детства. Таким любимым мной пломбиром и стал Пломбир от Русского холода с правильным на мой взгляд наименованием " Настоящий пломбир".
Это мороженое с отличным насыщенно-сливочным вкусом... И в составе нет ни чего лишнего, сгущенное молоко, сливки, масло. Вся семья тоже с удовольствием кушает это мороженое. И вафля которая присутствует в нем совсем не лишняя. Да и цена в 36 рублей за стаканчик вполне приемлемая на мой взгляд.
Подведя итог для себя могу сказать что этот пломбир от Русхолода замечательное лакомство для всей семьи. Насыщенный, аппетитный, ярко-выраженный вкус сливок напоминает пломбир детства. Очень вкусное. Рекомедую всем попробовать при случае.
Будьте здоровы и счастливы!
Посмотрите так же мои остальные отзывы возможно они тоже будут Вам полезны! Спасибо!!!
Будьте здоровы и счастливы!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |