Отзыв: Мультфильм "Смарта и Чудо Сумка" (2016) - Учим цифры, изучаем цвета светофора, а также веселый навигатор
Достоинства: есть развивающие моменты, звук
Недостатки: незначительные
Доброго дня.
Мультик раньше нигде не встречала, но узнала о нем по отзывам. Он состоит из нескольких серий, я включила первую попавшуюся "Смарта и Чудо-сумка. Еда для уточек".
Сразу напишу о том, что не понравилось, так как это единственный недостаток. Слишком долго сменяются действия героев и мультик мог идти вместо 8 минут всего 5.
Графика: очень похожа на книжные раскраски. Ощущение, что и сам можешь так нарисовать. К особому недостатку не отношу.
Сам сюжет: о девочке и собачке, которым нужно было добраться до магазина и купить хлеб.
Мультик в целом развивающий: в сюжете повторяются цифры, изучаются цвета светофора в игровой форме, а также дети могут узнать назначение навигатора. Только мимоходом, этот веселый навигатор сделал рекламу фирме HP.
Подойдет для самых маленьких, так как все упрощенно, но и понятно.
Подойдет для самых маленьких, так как все упрощенно, но и понятно.
Общее впечатление | Учим цифры, изучаем цвета светофора, а также веселый навигатор |