Отзыв: Кремы Yves Rocher "Anti-Age Global" - Достойный крем в достойном оформлении

Достоинства: качественный ночной крем для любого типа кожи
Недостатки: не нашла
Ночной крем Yves Rocher «Возрождение молодости» с растительными клетками получила в подарок, сделав заказ по очередному почтовому каталогу. Пробовала и ночной, и дневной из этой серии, когда они только вышли. Показались немного суховатыми по текстуре. А этот пришел уже в обновленном дизайне. Думаю, что и состав немного обновился.

Кремы Yves Rocher Anti-Age Global фото

Дизайн баночки шикарный: белое матовое стекло с белой крышкой, украшенной блестящей широкой полосой с логотипами компании. Картонная упаковка, как мне показалось, не изменилась. А вот состав, наверно, стал немного другим. Потому что текстура у обновленного крема стала намного более приятная.

Кремы Yves Rocher Anti-Age Global фото

Распределяется по коже отлично, в меру жирный, довольно быстро полностью впитывается. Подходит и для сухой кожи, очень комфортный крем. Отеков на утро не вызывает, кожа после него упругая и ухоженная. Поры не забивает. И питательные, и увлажняющие свойства хорошие. Запах нормальный, не отталкивающий и не навязчивый. Такой же, как и был ранее у этой серии продуктов.

За месяц использования никаких нареканий к крему не возникло. Все в нем хорошо и все сбалансировано. Достойный продукт в достойном оформлении.
Время использования 1 месяц
Стоимость 1990 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Достойный крем в достойном оформлении

2yana185
обязательно прикуплю со временем!
Лена Астарта
Хорошая косметика
Да, действительно хорошая.
Sandiman29
И кремов уже много перепробовали.
Anna909
Да, просто обожаю чем-нибудь намазаться :)
Берислава
Присмотрюсь к этому кремику.
Anna909
По какой-нибудь акции вполне можно прикупить, неплохая серия :)
yanalera
упаковка, по -богатому
Да и крем хороший :)))
Valkiria89
Хорошее оформление и здорово, что подходит для любого типа кожи)
Anna909
Хороший, но дорогой. Давно не покупала такой уже :)
мей-кун19
Вообще-то любой растительный продукт можно называть натуральными растительными клетками.
Anna909
Ну вот, они и назвали :)
ЛораДо
по описанию очень даже хороший))
Ирина2309
Ничего не брала от Yves Rocher .
Anna909
А мне эта марка больше всех нравится :)
Ирина2309
Я уже много про нее почитатла тут.
Lera2008g
Тоже покупаю, но не всегда, чередую с другими кремами от Ив Роше
Anna909
Это старая версия, обновленный еще не пробовала :)