Отзыв: Коляска Cam Linea Sport - супер-люлька: стильная и удрбная
Достоинства: можно сказать, что сплошной плюс-очень полюбили эту колясочку
Недостатки: можно сказать нет, если только ручка на капоре закрыта(на кнопке). На открытую можно было бы игрушку цеплять. Но это уже придирки))

ППЛЮСЫ: из всех нами рассмотренных моделей-эта нам понравилась больше всех

МИНУСЫ: незначительны, но... капор не снимается полностью, шумно поднимается-опускается капор, все же амортизация на ремнях не самая мягкая, у сумки ремень быстро оторвался( не продумано усиление прошивки)-пришлось самим перешивать. Но наверно это сами виноваты-сумка вместительная и набили всем чем можно было.
Мы с удовольствием откатали 4.5 мес и катали бы дальше, но детке в прогулке удобнее глазеть по сторонам стало.
На днях колясочку продали очень милой семье и надеемся что они и их малыш тоже оценят камочку: стиль и качество.
Зимой не тестировали, но с такими колесами не должно быть проблем. Кстати ни разу не прокололи и не подкачивали колеса, Хотя гуляли в парках по тропкам. А вот для магазинов не удобна. С поворотными колесами более маневренно в маленьких магазинах. А вот по ровной местности как то и без поворотных колес коляской было удобно управлять. Тяжести коляски не заметили. Катится легко.
| Год выпуска/покупки | 2015 |
| Общее впечатление | супер-люлька: стильная и удрбная |