Отзыв: Увлажняющий крем для рук Wild Siberica "Дикая арктическая роза" - Ужасный дизайн, но качество крема хорошее

Достоинства: Хороший многокомпонентный состав, хорошо питает кожу рук
Недостатки: Не красивая упаковка, отдушка как у советских кремов
Этот крем для рук мне подарили.
Продукцией этой фирмы пользовалась раньше, впечатления остались двуякие - ничего кардинально плохого, но и чего-то явно выраженного хорошего не было. Поэтому сама давно не покупаю. Ну а если подарок, то почему б и не попробовать.

Дизайн мне не понравился сразу. Черный цвет как-то мне не приятен для упаковки косметики.

Увлажняющий крем для рук Wild Siberica Дикая арктическая роза фото

Еще более углубилось это не приятное впечатление, когда внутри я увидела тюбик... как у крема для обуви.

Увлажняющий крем для рук Wild Siberica Дикая арктическая роза фото

Я уже начала думать, что и сам крем внутри наверно будет черного цвета.
На упаковке разная рекламная информация и состав.

Увлажняющий крем для рук Wild Siberica Дикая арктическая роза фото

Состав мне понравился - много натуральных экстрактов, по большей части в начале и средине списка и вообще много компонентов в составе - конечно такое приятно радует.

Сам крем внутри приятного белого совсем слегка розоватого цвета.

Увлажняющий крем для рук Wild Siberica Дикая арктическая роза фото

Пахнет тоже приятно, но уж совсем по-советскому. Я с детства помню этот аромат - им пахли все мамины и бабушки крема для лица и для рук... разве такое забудешь?)... мои мысли меня сразу унесли в детство).
Консистенция достаточно густая и жирноватая.
Ввиду этого крем хорошо размазывается (не много нужно) и также хорошо питает и увлажняет.
Мне показалось, что хорошо подойдет на прохладное и холодное время года (для лета - тяжеловато), хотя не знаю как будет справляться с сухостью обветренных и промерзших рук зимой.
Сейчас как раз им пользуюсь и только на ночь (днем на работе пока другой крем для рук), то очень хорошо.
Понятия не имею сколько он стоит - если не дорого, то рекомендую к покупке.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ужасный дизайн, но качество крема хорошее

ОльгаКу
А мне нравится оформление тюбика
Калиостро
Как по мне,то лось,некстати…
NobodyIsPerfect
щаз все под ЛОкситан стали косить этими тюбиками - крисивенько:)