Отзыв: Фильм "Реальная любовь" (2003) - Наконец-то посмотрела этот фильм! Он замечательный.
Достоинства: Душевный фильм о любви
Недостатки: не обнаружено;
В этом фильме несколько историй рассказывается параллельно. Кто-то знаком друг с другом, кто-то нет. Мне всегда было сложно воспринимать такие сюжеты, у меня плохая память на лица, и я путала актеров. Но здесь они настолько разные, что несмотря на действительно большое их количество, всё понятно, а главное интересно.
Конечно этот фильм о любви. Некоторые истории счастливые, а другие не очень. Печально конечно, но ведь и название - Реальная любовь. А в реальности не всегда всё получается гладко. Все истории совершенно разные, у всех разные проблемы, разные мечты. Как в жизни, ведь она у каждого своя.
Наиболее тоскливым мне показался рассказ о семье, где муж (уже не молодой) изменяет своей жене с секретаршей. К сожалению измены в нашей жизни имеют место быть, и это самая жестокая подлость со стороны любимого человека. Однако жена этого героя выносит всё с достоинством. Это впечатляет.
Самая романтическая история о людях, которые говорили на разных языках. Не понимая друг друга, они как будто угадывали мысли. А любовь, оказывается возникает и без слов.
Самая возмутимая история о парне, который влюблен в невесту друга, а после и жену. он молчит об этом, держит всё в себе, дабы не разрушить счастье других. Этот поступок достоин похвал, к тому же всё усложняется тем, что девушка всё узнает...
Это не все истории. Только часть, которые запомнились мне больше всего. Есть там и не взаимная любовь. Но куда же без неё? Ведь нам приходиться несколько раз обжечься, прежде чем мы найдем свою половинку.
В общем, если не видели - посмотрите. Актеры просто потрясающие, многих я узнала, некоторых не ожидала увидеть в таком фильме. Кстати, всё происходит под рождество, а в это время происходят чудеса. Но важно помнить, что все чудеса создаем мы сами!
Общее впечатление | Наконец-то посмотрела этот фильм! Он замечательный. |