Отзыв: Аквапарк Миндальная Роща (Крым, Алушта) - Ушли через 2 часа пребывания, были с 5-месячным ребёнком.

Достоинства: Можно поплавать, когда шторм на море.
Недостатки: Опасные Горки, плесень в бассейнах, экстремальные пандусы для колясок

Билеты

Аквапарк находится под открытым небом, что позволяет занять достаточно большую территорию.
В один солнечный день сентября мы с мужем и 5-месячным сыном решили посетить аквапарк. Пошли по рекомендации знакомых, т. к они сказали, что с коляской там не проблема и мы везде сможем проехать. Приехали мы к 13.00, людей было немного, все таки пятница. Раздевалка и туалет находятся на третьем этаже. Дают ключик от шкафчика под залог 50 руб, за 100 рублей можно арендовать сейф. На 4-м этаже начинается сам аквапарк, добрались на лифте, т. к мы с коляской. Было много свободных лежаков по всей территории.

Первый бассейн который нам попался на глаза был прохладный, он и был самым большим. Дальше на нашем пути оказался небольшой бассейн, в котором каждый час запускается волна (всего лишь один раз в час!!), он был самым тёплым и чистым. Недалеко от него находится бар, с ооооочень скромным ассортиментом.
Далее мы отправились на поиски детского бассейна, он оказался на горе выше. Я понимаю, что строители старались сделать пандус для коляски, но если поднимать коляску под углом в 70 градусов, то ребёнок из неё выпадет! Да и пандусом это сложно назвать, просто залитые бетоном ступеньки, по которым босиком или в мокрых шлепках под таким углом сложно удержаться, а ещё коляску нужно катить. ...
Сам детский бассейн с тёплой водичкой взрослому по колено, с установленными несколькими горками с которых плюхаешься в воду с небольшой высоты если ребёнка не будет ловить взрослый. Покрытие бассейна кафельное и очень скользкое, при этом между плиток явно вырисовывается плесень, так что мы сразу от туда ушли.

На этом же уровне находятся 3 джакузи, но вода там настолько непрозрачно желтая, что я даже близко к ним не стала подходить, да и в каждом джакузи было человек по 5, половина из них дети. Предполагаю, там была самая тёплая водичка!

Понаблюдав как люди в середине водной горки останавливаются и быстренько пытаются проползти чтоб скатиться дальше, мы не рискнули туда идти кататься. Так что нам хватило 2-х часов, чтоб все увидеть и больше сюда не приходить.

Детский бассейн

Район Алуштинский городской совет
Город или поселок Алушта
Улица Набережная
Дом № 4
Общее впечатление Ушли через 2 часа пребывания, были с 5-месячным ребёнком.

Goldscorpic
Жаль. В Алуште-то мест для развлечений и так мало…
froco2
Буду знать. Так как когда ездим на море всегда ходим в аквапарк.
Обозреватель1
Ясно все, не айс
irina2508
Так себе развлечение конечно.