Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - Что-то добавляют туда типа глутамата?

Достоинства: доступность
Недостатки: вызывает зависимость
Котейка мой не голубых кровей, но сразу решила кормить только самым хорошим кормом. Подобрала сушку класса холистик и на ужин (баловство) немецкие консервы оч. хор. качества. Все поедалось на ура. А тут получилось что и то и то закончилось разом. Зоомаги уже закрыты. В супермаркете (сушка естественно оттуда не рассматривается) из всех составов более подошел этот корм ( много процента мяса и вроде нет ничего лишнего). Купила сразу три пауча. Один положила, он жрал его так, как будто его месяц не кормили. Через 10 минут начал орать и требовать еще (никогда обжорой не был), положила еще 1. Слопал. Через 40 минут зашла на кухню и картина маслом- кот пытался разгрызть 3 пауч, не убрала со стола... Кот впервые за 2 года стал воришкой. На следующий день жидкий стул.

Вот и вопрос, почему на эту Шебу кот ведет себя как наркоман? Есть подозрения о добавках не указанных на упаковке.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Что-то добавляют туда типа глутамата?

ушкуйник
Не знаю про корм для кошек, но знакомый кинолог, уверял, что в собачьи корма производства США, вещества вызывающие привыкание добавляют ещё с 1932 года.