Отзыв: Фильм "Бригада. Наследник" (2012) - хотя первая часть намного интереснее

Достоинства: интересный мотивчик;
Недостатки: нет концовки фильма как таковой;
Фильм хотя и снят грамотно но
все же
не хватает чего то такого что было в первой части!!!
например
когда в начале фильма умирает"Саша белый" (Александр Безруков) наверняка все поняли что все таки он

останется
жив!!!(тот момент когда ему якобы некуда
девается
и он начинает поднимать колесами дым что бы его было не заметно и можно было убежать) после чего его машину взрывают и думают что он был в этой машине!! Намного интереснее было бы если бы зрители в самом начале поверили что Белый умер!! а так весь фильм
сидишь
и ждешь "когда же он появится"!! И это происходит как и в первой части в конце фильма (хотя его даже и не показывают) что сын его поехал
встречается
с ним!!
Один вопрос у меня возникает Кто это
Иванович???? Как поставлено в фильме друг семьи!!! но ведь в первой части он не фигурировал вообще!! От куда он взялся, кто такой??? Я сперва даже подумал что это враг семьи!!
От концовки фильма я ждал чего то большего!!! Конечно понятно что Жена Александра Белова собирается переезжать в Россию(жившая до этого в
Америке
со со своими сыновьями)!!! с детьми! Хотя только получила одно сомнительное сообщение о том что Саша жив!!! И что сын встретился с ним Возможно!!!! (никто не знает было ли это на самом деле) или их по дороге к нему взорвали очередные враги???))
Общее впечатление хотя первая часть намного интереснее

rich
Меня этот фильм разочаровал, провал полнейший! Чушь!
А Иваныч это друг Белого, вы забыли, у них дружба началась с собаки, когда Саша все-такие перекупил ее!
темныйангел
АХ да да да , точно совсем забыл))