Отзыв: Витаминный комплекс Супрадин - Когда нужен заряд энергии и прилив сил!)

Достоинства: Эффективный!
Недостатки: Ну если только цена!Хотелось бы подешевле его покупать)
Витаминный комплекс Супрадин я покупала себе впервые 2 года назад по рекомендациям людей которые его уже опробовали на себе!

Мне его рекомендовали коллеги и фармацевты из разных аптек, как один из лучших минеральных комплексов, имеющихся сейчас на фармацевтическом рынке.

Цена была дорогая, производитель - немецкая компания Bayer!

Упаковка на месяц стоит сейчас около 600р. Я два года назад покупала дешевле... около 500р.

Упаковка - ярко - желтого цвета, солнечная такая! Очень радует глаз) Внутри три блистера с оранжевыми таблеточками. В каждом блистере по 10 штук таблеток!
Всего таблеток в упаковке - 30 штук. Как раз на месяц применения по 1 таблетке в день.
Таблетки небольшого размера и поэтому проблем с проглатыванием у меня не возникало.
Принимала их каждое утро после завтрака в течении месяца.

Витаминный комплекс содержит 12 витаминов и 8 минеральных веществ.
В первые дни приема я не ощущала никаких изменений со стороны организма. Все было как и прежде. Я чувствовала постоянную усталость и бессилие.

Но спустя неделю при обычном напряженном ритме жизни я почувствовала себя намного легче.
Как-то проще переносились ежедневные нагрузки, стала меньше болеть голова, улучшилось настроение!

Через месяц приема мое самочувствие полностью нормализовалось! Я не так сильно уставала, повысилась работоспособность и внимание. Улучшился сон и аппетит (что не всем желательно конечно)). У меня улучшилось состояние ногтей и волос, да и кожа стала выглядеть лучше! Постоянные головные боли прошли.

Эффект от препарата мне так понравился, что через полгода я снова его купила и пропила полный курс! Также эффект и качество данного препарата очень понравился! Он придает силы организму в то время когда нам не достает витаминов и минералов!
Также улучшает самочувствие при длительных физических или умственных нагрузках.

Поэтому я считаю этот препарат очень эффективным и рекомендую его к применению!
Время использования 2 курса раз в год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Когда нужен заряд энергии и прилив сил!)

Sova Splyshka
Я как-то в интернете статью читала, что супрадин не больше, чем просто энергетик. Но если улучшается состояние ногтей и волос, наверно, это не совсем правда
Леди анаконда
В нем обычный стандартные витамины и минералы, которые есть во всех витаминных комплексах.Вот концентрацию их я не помню сейчас,наверное много витамина А и Е поэтому улучшают состояние волос и ногтей,кожи.
Рыжик-пыжик
да, цена не очень, я пью Алфавит.
Maria motorina
Хорошие витамины
согласна
Da-net
качественные витамины, пила несколько раз курсами.
согласна!
ДарикаХану
стараюсь поддерживать иммунитет витаминами, такие еще не пробовала, значит попробуем.
VaSmira
Люблю шипучие супрадин
Леди анаконда
мне тоже он нравиться, но дороговат
VaSmira
Та да…
Annaanna25
Мама тоже всегда такой берет
Отличный!