Отзыв: Фильм "Ржевский против Наполеона" (2011) - Так и не смогли досмотреть его до конца...
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Тупой пошлый юмор, порядком надоевший актерский состав, сюжет также оставляет желать лучшего.
Выдался спокойный вечер и мы с мужем решили посмотреть какой-нибудь фильм, муж предложил "Ржевский против Наполеона", которому я очень сопротивлялась, но смотреть больше было нечего, пришлось смотреть этот.
Где-то через 40 минут просмотра нам стало скучно и кое-как посмотрев его еще минут 10, мы не выдержали и выключили его.
Вроде бы комедия, а мы смешного так и не увидели. Нет, есть конечно тупые пошлые шуточки, но не более того, смеяться над которыми вообще как-то не хотелось.
Актерский состав вообще уже глаза промазолил еще с "Гитлер капут" (к которому у меня такое же негативное отношение). Опят Галустян, Семинович, Чехова, Деревянко, Ван Дама еще зачем-то сюда приплели. Вообще в фильме как я где-то прочитала было задействовано около 200 актеров. Я уж боюсь предположить сколько было затрачено денежных средств на создание этого "фильмеца", просто по другому его назвать язык не поворачивается.
Сюжет вообще оставляет желать лучшего.
Короче говоря, этот фильм не катит даже для того чтобы убить время. Может быть я конечно мало что понимаю в современном
кинематографе, но это мое собственное мнение.
Я не советую вам тратить время на просмотр этого "шедевра".
Сюжет вообще оставляет желать лучшего.
кинематографе, но это мое собственное мнение.
Я не советую вам тратить время на просмотр этого "шедевра".
Время использования | 50 минут |
Общее впечатление | Так и не смогли досмотреть его до конца... |