Отзыв: БАД Doppelherz Aktiv "Капилляр" - Понравился эффект.
Достоинства: Помогает восстановить капиллярное кровообращение.
В составе БАДа "Каппилар" находится только один компонент - дигидрокверцитин.
Вырабатывается он из коры сосны. Этот компонент является очень сильным антиоксидантом.
Несколько лет назад я принимала такой препарат, купленный в сетевой российской компании. Стоил он довольно дорого, а этот препарат фирмы Допельгерц оказался вполне по приемлемой цене 399 рублей.
Так как этот препарат имеет свойство нормализовать капиллярное кровообращение, то его хорошо принимать при варикозном расширении вен. Такая проблема у меня есть, поэтому купила, когда увидела в аптеке не задумываясь. Пропила всю пачку - 2 месяца. 1 таблетка в день, а в упаковке 60 таблеток. Результат чувствуется уже через несколько дней. Ноги перестают болеть, появляется некая легкость во всем теле, кровь разжижается, это тоже в моем случае большой плюс.
Сейчас многие препараты выпускаются в желатиновых капсулах. Иногда их довольно трудно глотать. Но я нашла вариант решения проблемы. Капсулу надо хорошо смочить слюной во рту или немного воды набрать в рот, тогда глотать легче. Многие препараты имеют зависимость при приеме до или после еды, но когда не написано ничего, обычно советуют принимать после еды, чтобы не травмировать желудок.
Для всех у кого есть проблемы с венами и сосудами, я бы посоветовала посмотреть этот препарат. Мне препарат помог. Эффект ощущала примерно полгода.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |