Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Doppelherz Aktiv "Капилляр" - Понравился эффект.

Достоинства: Помогает восстановить капиллярное кровообращение.
В составе БАДа "Каппилар" находится только один компонент - дигидрокверцитин.

БАД Doppelherz Aktiv Капилляр фото

Вырабатывается он из коры сосны. Этот компонент является очень сильным антиоксидантом.

БАД Doppelherz Aktiv Капилляр фото

Несколько лет назад я принимала такой препарат, купленный в сетевой российской компании. Стоил он довольно дорого, а этот препарат фирмы Допельгерц оказался вполне по приемлемой цене 399 рублей.
Так как этот препарат имеет свойство нормализовать капиллярное кровообращение, то его хорошо принимать при варикозном расширении вен. Такая проблема у меня есть, поэтому купила, когда увидела в аптеке не задумываясь. Пропила всю пачку - 2 месяца. 1 таблетка в день, а в упаковке 60 таблеток. Результат чувствуется уже через несколько дней. Ноги перестают болеть, появляется некая легкость во всем теле, кровь разжижается, это тоже в моем случае большой плюс.
Сейчас многие препараты выпускаются в желатиновых капсулах. Иногда их довольно трудно глотать. Но я нашла вариант решения проблемы. Капсулу надо хорошо смочить слюной во рту или немного воды набрать в рот, тогда глотать легче. Многие препараты имеют зависимость при приеме до или после еды, но когда не написано ничего, обычно советуют принимать после еды, чтобы не травмировать желудок.

БАД Doppelherz Aktiv Капилляр фото

Для всех у кого есть проблемы с венами и сосудами, я бы посоветовала посмотреть этот препарат. Мне препарат помог. Эффект ощущала примерно полгода.

Будьте здоровы!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Понравился эффект.

kerryberry
хорошо, что понрвился
Рагнеда
Экстракт коры сосны… А не проще ли было в лес съездить и натурального сырья набрать? Ну, я бы так сделала…
Lug
Бум знать!