Отзыв: Детский шампунь-бальзам для волос Angry Birds 2 в 1 - цена не соответствует качеству.
Достоинства: запах, дизайн, густота.
Недостатки: в минус ушло все остальное
Купила своим девчонкам шампунь-бальзам для волос angry birds 2 в 1. Понравилась упаковочка с интересным рисунком, запах сливочного мороженого. В отличие от других отзывов мне попалась уже другая упаковка шампуня(флакон иной формы, дизайн, да и птичка нам тоже не досталась). Производитель - Москва, объем 250 мл.
Почитав этикетку, отметила для себя натуральные ингредиенты(это то, что было написано по русски, настоящий состав на английском и много непонятного, короче состав остался загадкой). При этом, только по этикетке я сообразила, что шампунь предназначен для детей, так как на упаковке не указан возраст, с которого можно пользоваться данным средством.
В целом качество среднее, возраст не указан, состав сомнительный и цена завышенная.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |