Отзыв: БАД Диод "Йод-актив" - Сплю от него хорошо, высыпаюсь быстро. Доп. энергия.
Достоинства: Бодрит, спасает от дефицита йода на севере. Обеспечивает хороший сон.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени всем!
Делюсь впечатлением о применении "Йод-актив".
Знакома с данным бадом с детства. Еще мама говорила, что он действут лучше других аналогов. Раньше пила его во время еды по 1 таблетке 3 раза в день. Потом как-то попробовала выпить на ночь ничего не кушая. Утром проснулась рано с легкостью. Посетила мысль, что йод этому способствовал. На следующий вечер перед сном повторила - эффект был тот же и сны ярче. Вот именно этим эффектом и довольна, т. к. мне на севере вставать по утрам тягостно, долго не могу проснуться. Маленькой дочке (3 года) даю по таблетке в день. Она его просто разжовывает во время еды. В жидком виде если растолочь в порошок и смешать с водой не пьет).
Хотела еще сказать, во время беременности врач рекомендовала пить йодомарин. Купила - пропила. Пробовала также на ночь - эффекта не было. Потом снова перешла на йод-актив и вернулся тот эффект бодрости утром, во время той же беременности))))
Делюсь впечатлением о применении "Йод-актив".
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сплю от него хорошо, высыпаюсь быстро. Доп. энергия. |
Врачу не сказали, что во время беременности решили заменить лекарственный препарат БАДом?