Отзыв: Фильм "Голая правда" (2009) - Обожаю этот фильм
Достоинства: интересный, красивые актеры, веселый
Недостатки: не обнаружено;
Очень люблю этот фильм. Пересматривала несколько раз и каждый раз как впервые, с удовольствием. Фильм "Голая правда" ярко описывает мужскую сущность. Что в первую очередь они видят в девушке сексуальный объект. И если спрашивают :"как дела?", то собственно Ваши дела их совершенно не интересуют. Очень рекомендую для просмотра наивным, верящим в чистую, светлую любовь девушкам.
Стандартная американская комедия.
А какой главный герой!!! Мужчина - мечта. Джерард Батлер не оставит равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола. Он -
брутальный мужчина, бабник с большой буквы "Б", по которому просто сохнут все девушкки, но главная героиня (Кэтрин Хейгл) девушка правильных моральных устоев, ждет своего идеального мужчину, верного, преданного, ненавидит Майка Чэдвэйя всей своей сущностью и делает все, чтоб избавится от него, как можно скорее. Но у Судьбы, на сей счет, совсем другие планы. Но, как часто бывает по сценарию, через время влюбляется по уши.
Если хотите поднять себе настроение, посмеятся от души, то фильм "Голая правда" именно для вас. Мне кажется, понравится как девушкам, так и парням. В общем - РЕКОМЕНДУЮ!
Стандартная американская комедия.
Общее впечатление | Обожаю этот фильм |