Отзыв: Фильм "Неизвестная Мэрилин" (2012) - И правда неизвестая Мэрилин.

Достоинства: Узнаешь много нового о Мэрилин Монро.
Недостатки: Неумелая игра актеров, много актеров читают письма от одного и того же автора.
Вот я и посмотрела фильм-биографию "Неизвестная Мэрилин". Фильм ну очень продолжительный целый 1 час и 40 минут, и если честно я смогла его посмотреть не сразу, а за два дня, настолько затянут сюжет.
Мне фильм понравился, многое я узнала про такую знаменитую личность, как Мэрилин Монро или же Норма Джин Мортенсон, например, не многие знают, что Мэрилин - это псевдоним, а Монро - это фамилия бабушки Нормы.

В фильме рассказывается о личной жизни Мэрилин, как она попала в кино, фильмографию и многое другое. Вообще задумка конечно хорошая, но фильм немного раздражает. Например, мне не понравилось, что письма самой Мэрилин читают очень много актрис, было непонятно, когда они читают письма Мэрилин, а когда письма других. Еще мне не понравилось, что эти актеры и актрисы, читая письма пытаются еще неумело как-то и не правдоподобно сыграть эти чувства, эмоции, которые вложены в слова в письме.
Я многое узнала о жизни Мэрилин, что она очень разносторонняя личность, она занималась спортом, училась танцевать, обучалась актерскому мастерству у самых известных преподавателей, она очень много читала, была очень грамотна, очень любила и понимала поэзию, даже сама написала несколько стихотворений, но в свет их не показывала, так как считала это личным и неприкосновенным.
Очень жаль трагической смерти Нормы, она после годовой депрессии, так и не справившись с ней покончила жизнь самоубийством, и удивительно то, что никого рядом не было родного и близкого, который смог бы поддержать великую актрису.
Фильму я поставлю троечку, потому, что есть и интересные моменты, но в целом фильм не очень можно более прочитать я считаю в книгах, или же посмотреть какой-то более интересный и информативный фильм. Рекомендовать я не буду этот фильм, но смотреть или нет решать конечно только вам, а я пожалела о зря потраченном времени.
Время использования 1 раз
Общее впечатление И правда неизвестая Мэрилин.

apupezig
мне док.фильма хватило
Тоже посмотрю.
sigmachka
Сколько же про нее фильмов
Лаура Р
Великое множество - это точно.
Da-net
я бы посмотрела, хотелось бы о ней узнать больше!
Лаура Р
Посмотрите, может вам понравится, затянут фильм только.
MarEvo512
Что-то смотрела о ней.Но как личность,она меня не особо интересует.
t-margarita
пропущу тогда