Отзыв: Стоматологическая клиника "Интан" (Россия, Санкт-Петербург) - в целом не плохая клиника, но как повезет с врачами
Достоинства: Хорошие врачи
Недостатки: Обслуживающий персонал (не врачи), теснота, чистота
Я бы разделила отзыв о клинике и о врачах.
Врачи, понятно, разные, но мне повезло. Удалось найти и хорошего ортодонта и хорошего терапевта. Внимательны, нет навязывания лишних процедур, все по делу.
Но вот сама клиника, особенно рецепшн, оставляют желать лучшего. Очень маленькие и тесные кабинетики. В клинике лечится дочка, я как мама присутствую на приеме, не то что сесть, встать некуда, что бы не мешать врачу.
Администраторы работают с таким видом, что складывается впечатление, что ты милостыню просишь! Такое пренебрежение к клиентам! Ну и
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Район | Саарпфальц |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | г.Санкт-Петербург Лиговский пр |
Общее впечатление | в целом не плохая клиника, но как повезет с врачами |