Отзыв: Подшлемник (балаклава) Reima - Отслужил верой и правдой нам.
Достоинства: Тонкий, невесомый,теплый
Недостатки: дороговато
Дочка родилась в прошлом сентябре, и конечно на улице с каждым днем заметно холодало. Поэтому я занялась поисками подшлемника. Сначала думала шапку-шлем купить зимнюю, но взвесив все "за" и "против", остановилась все-таки на подшлемнике. Объясню почему.
Этот подшлемник тоненький, я бы даже сказала тонюсенький(аж просвечивается на свет если поднять), поэтому его можно носить и ранней осенью вместо тоненькой шапочки, и чуть попозже с капюшоном, когда похолодает, ну и зимой под шапкой он будет выполнять свои прямые обязанности. Как бы шапка не приоткрылась или съехала- благодаря этому подшлемнику ушки всегда будут закрыты. И шея кстати тоже.
Я довольна на все сто процентов. Уж насколько я невзлюбила шапку-шлем Рейма:
Наша история с шапкой-шлем Reima
Ровно настолько же я влюбилась в этот подшлемник, причем этой же фирмы.
Состоит этот подшлемник (балаклава еще по другому называют эту разновидность головных уборов) на 75% из шерсти. Но при этом его носить необходимо исключительно "на голое тело", ну т. е. не под него шапочку или чепчик одевать, а наоборот первым должен идти подшлемник, а затем уже шапка по необходимости или капюшон. Дело в том, что это специальная шерсть мериноса, специально обработана для детских вещей. Она совсем не колется, мягенькая на ощупь. Ребенок ее совсем не ощущает на себе. К тому же плоские швы не давят, поэтому подшлемник ребенок носит на ура.
Мы относили этот подшлемник с октября по март! Уже еле втискивались в него)) Но благо наступило тепло, и не пришлось искать новый.
В общем, я всем рекомендую. Особенно для новорожденных малышей, чтобы не чепчик одевать, а мягенький подшлемник, он сохранит тепло тела. К тому же, в отличие от чепчика, закроет шею и ушки.
Я довольна на все сто процентов. Уж насколько я невзлюбила шапку-шлем Рейма:
Наша история с шапкой-шлем Reima
Ровно настолько же я влюбилась в этот подшлемник, причем этой же фирмы.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отслужил верой и правдой нам. |