Отзыв: Сериал "Домработница" (2015) - Вот такие сериалы с интригами и сильными женщинами мне нравятся
Достоинства: интрига, герои
Недостатки: особых нет
Доброго дня.
Вчера по каналу Россия шел сериал "Домработница" 2015 года, который меня привлек сразу. Описывается непростая ситуация сильной красивой властной женщины со сложным характером, из которой нужно как-то выбираться.
С первых минут мне понравились герои и особенно главная героиня. Сначала отнеслась к ней с презрением, но когда такой человек остался ни с чем - понравилось, как она себя держала.
Не хотелось оказаться на месте ни одного героя (жены), ни второго (мужа). Второстепенные герои также хорошо сыграли, правдоподобно. Вообще такие ситуации из жизни и поэтому смотреть еще интереснее.
Нет затянутости по сюжету, особой наивности и соплей. Этот сериал мне понравился больше, чем предыдущий вчерашний с того же канала ("Не в парнях счастье").
Общее впечатление | Вот такие сериалы с интригами и сильными женщинами мне нравятся |